1345 reviews
  • Кирилл Р

    Russia Russia

    29-11-2021

    Спасибо водителю Маису! Неделю ездили с ним по всей стране и на Севан и в горы и по Еревану. Были и в снегу и в непроглядном тумане и в темноте на непонятной дороге. Маис прекрасный водитель и человек. Спокоен и абсолютно уверен в дороге. Когда нужно, выйдет поможет с чемоданом или советом. А то и расскажет интересную историю про места вокруг. Теперь если по Армении, то только с ним :) Рекомендую!

  • Мария Потанина

    Russia Russia

    27-11-2021

    Хочется поблагодарить водителя Маиса! Ездили с ним неделю по стране, только самые лучшие впечатления! С ним не только очень надежно на дороге, но и интересно в пути, он много знает о стране, людях, культуре и так далее. Это просто самый лучший водитель!

  • Елена Р.

    Armenia Armenia

    22-11-2021

    Хочу поблагодарить водителя Маиса за превосходную работу за время нашего путешествия с 22 по 27 ноября. Кроме превосходной работы водителя была помощь, интересные беседы о стране, полезные советы. Спасибо ему огромное!

  • Анна

    gukas dot an at ya dot ru

    Russia Russia

    22-11-2021

    С 22 по 28 ноября пользовались транспортным обслуживанием этой компании и это было волшебно! Объехали половину Армении на удобном комфортабельном автомобиле. Нас сопровождал высокопрофессиональный водитель Маис, который смог провести нас и по серпантину, в непогоду и в туман! Кроме того, он очень внимательный к путешественникам, может помочь и посоветовать хорошие места! Спасибо!

  • Анастасия

    Russia Russia

    22-11-2021

    Хочу поблагодарить водителя Маиса. Благодаря ему наше путешествие прошло по плану и мы увидели множество красот Армении, несмотря на неблагоприятную погоду. Маис очень заботился о нашем комфорте. Автобус вел спокойно и уверенно по самым трудным дорогам. В салоне всегда было чисто. Очень интересно было слушать его рассказы об Армении. Благодаря ему мы не только многое увидели, но и многое узнали о вашей гостеприимной стране. Маис очень помогал нашим гидам, выбирал наиболее удобные маршруты и помогал договориться об удобствах на местах. Большое спасибо Маису за замечательную поездку!

  • Алина

    Ukraine Ukraine

    12-11-2021

    Хотим поблагодарить компанию Hyur service за отличную организацию нашего отдыха в Армении, за эти дни действительно влюбились в страну. Ездили на две индивидуальные экскурсии на целый день, с гидом Давидом. Экскурсии были информативные, гид Давид очень корректен и тактичен, владел ответами на абсолютно все вопросы, которые у нас возникали. Так же хотим отметить работу всех водителей с которыми мы работали в туре (в т.ч. и трансфер аэропорт-отель-аэропорт). Все водители профессиональные и пунктуальные, всегда приезжали раньше назначенного времени. Спасибо большое за вашу качественную работу!

  • Анжелика Слепова

    Russia Russia

    05-11-2021

    С удовольствием поехали на вторую экскурсию в Гарни, Гегард, экскурсовод Тигран и водитель Левон. В профессионализме водителя мы не сомневались! Тигран показал себя грамотным экскурсоводом, внимательным, с юмором. Благодарны за познавательную экскурсию!

  • Анжелика Слепова

    Russia Russia

    02-11-2021

    Выражаем огромную благодарность за интересную экскурсию в Хор Вирап, Нараванк и Ин Арени. Профессионалы своего дела - экскурсовод Жанна и водитель Левон. Получили массу впечатлений и эмоций! Жанна провела интересную, познавательную экскурсию, а как она поет! Передала нам любовь к свой стране, гостеприимному народу. Возникло большое желание посетить Армению ещё раз!

  • Жанна

    Russia Russia

    25-10-2021

    Хотим выразить благодарность гиду Жанне и водителю Левону за прекрасную индивидуальную экскурсию о.Севан+храмы и Дилижан. Это было незабываемо! Высокий профессионализм водителя Левона и глубокие знания истории и отличное знание русского языка нашего гида Жанны потрясающие! Мы узнали много нового и интересного о прекрасной стране Армении, ее великой истории и культуре. Автомобиль комфортабельный седан, замечаний к организации экскурсии нет: забрали из отеля во время, в автомобиле была минеральная водичка, на случай дождя имелись зонты. Рекомендуем 👍🏻

  • лопухина татьяна

    lopuhina72 at yandex dot ru

    Russia Russia

    22-10-2021

    Огромная благодарность Йур Сервис за прекрасных, доброжелательных и профессиональных сотрудников - работников офиса, гидов, водителей!!!! Все великолепные и потрясающие люди, которые влюбили нас в АРМЕНИЮ!! Особенная благодарность сотруднице офиса Ануш! Эта красивая девушка сделает любую невозможную задачу возможной! БЛАГОДАРИМ!!!

  • Екатерина Алексеевна

    yekatirina dot markovna at mail dot ru

    Russia Russia

    22-10-2021

    Здравствуйте.Хочу выразить благодарность команде Хюр Сервис во главе водителя Тиграна. Были в Гарни и Дилиджане. Природа Армении удивительная и красивая, люди очень гостеприимные, еда и кофе просто супер. Экскурсия проходила в дружеской отмасфере и за это большое спасибо Тиграну. Всем рекамендую данный сервис. Спасибо ребята что вы такие классные!!!

  • Akhil Komath

    India India

    15-10-2021

    It was an amazing trip. Hyur service is highly professional, quick to respond and put things jnto action. I definitely recommend all tourists to book a tour package with this team. We opted a private 1 day tour pack and our driver Tibran was exceptional. For instance, there were few road blocks due to construction and he rerouted to find a way to get us to the locations mentioned in the itinerary without any hassle and on time. We were impressed by his service, friendly nature and professionalism. Thanks you Hyur for making this trip a memorable one. For all thise read this review, don't forget to ask for Tibran as your driver.

  • Наталья Алексеева

    FRECIA at MAIL dot RU

    Russia Russia

    15-10-2021

    Дорогой Hyur Service, cпасибо огромное за очередные, прекрасные, проведенные с вами дни отдыха в Армении. В эту поездку я воспользовалась услугами вашей фирмы – экскурсия по заказу, без гида. С Эдиком мы ездили в Церковь Кармравор, Шоколадный дом «Гурме Дурме», Ошакан, Армения Вайн. С Хачиком в Дилижан, Парз Лич и на Севан. Овсеп проводил меня в аэропорт.
    Спасибо огромное Эдику, Хачику и Овсепу за профессиональное вождение, вежливость, за галантное отношение и готовность помочь. За интересные рассказы во время пути, за организацию экскурсий, за хорошее настроение. У меня осталось приятное впечатление, что я путешествовала с друзьями.
    Удачи вам, процветания, теплых встреч и благодарных туристов!

    Всегда ваша Наталья Алексеева, Санкт-Петербург,
    октябрь 2021 г.

  • Гульфира Садреева

    sadreeva7811 at mail dot ru

    Russia Russia

    12-10-2021

    Я тоже хочу выразить признательность и уважение за четкую и слаженную работу всего коллектива : сотрудниц в офисе, особенно наших гидов : Гарника и Давида и замечательных и первоклассных мастеров своего дела- водителей :Норайра . Они показали себя как уважительные, почтительные, обходительные, образованные и очень чистоплотные люди. Автобусы чистые, экскурсии интересные, дорога переносилась легко благодаря мастерству водителей и интересным рассказам гидов. Суваженем, Садреева Гульфира, Казань.

  • Воскобойник Михаил, Светлана

    Russia Russia

    08-10-2021

    Мы провели в Армении со 2 по 8 октября. По рекомендации наших знакомых обратились в вашу компанию для оформления групповых и индивидуальных экскурсий. У вас чудесная организация: девушки в офисе приветливо и четко работают, водители - профессионалы своего дела. Отдельная благодарность патриотичным экскурсоводам Сюзанне, Давиду, Анне (индивидуальная экскурсия), которым удалось создать уютное и комфортное ощущение от посещения Армении. Немного не хватило путевой исторической информации)). Мы были тронуты колосальной заботой: в пути для всех была запасена вода, пирожки, зонты, продуманы обеды и посещение санитарных комнат. Ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо вам всем большое!

Use the form below to share with us your impressions:

We will also be happy to receive your review on:

Share this page: